Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: High Voltage Racing - Mini-Z in Nettetal. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Duce

Administrator

  • »Duce« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 76

Wohnort: Nettetal

Beruf: Kaufmann

  • Nachricht senden

1

Montag, 11. März 2013, 18:01

Probleme bei der Anmeldung im Forum

Ich habe festgestellt, dass es nicht immer sofort beim ersten Mal funktioniert, sich im Forum anzumelden.

Kein Plan woran des liegt.

Einfach mal öfters versuchen, klappt eigentlich dann immer.

Bei mir hat auch geholfen den Haken bei "dauerhaft angemeldet bleiben" zu setzen.

Ich muss schauen woran des liegt....

Gruss
Duce
No pain, no gain.

Duce

Administrator

  • »Duce« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 76

Wohnort: Nettetal

Beruf: Kaufmann

  • Nachricht senden

2

Montag, 11. März 2013, 18:39

Hab jetzt mal dad Cache gelöscht, mal guggen ob es jetzt besser funktioniert...


Gruss
Duce
No pain, no gain.

3

Montag, 11. März 2013, 20:29

Hi Duce, wer hat denn probleme mit der Anmeldung? Funktioniert doch alles einwandfrei...... nach dem xxten Versuch ;-) Ich bin wieder daaaa

Gruß Thomas